Breaking News
Loading...
24/04/12

Info Post

  • TITOLO : Piante aromatiche
  • Sottotitolo : Non disponibile
  • Autore : Massimiliano Cerri, Valentina Clizia
  • Numero Pagine : 18
  • Download
  • Nell'Archivio : 2

È una raccolta di 15 piante aromatiche in cui si descrive la coltivazione, sia in vaso sia in pieno campo, precisamente: del tipo di terreno, esposizione, annaffiatura raccolta e conservazione, in più dove e quando utilizzarle in cucina, grazie anche all’aiuto e ai consigli dell’esperta in cucina Valentina Clizia.
Vediamo cosa contiene:
le piante aromatiche trattate sono Rosmarino (Rosmarinus officinalis), Erba cipollina (Allium schoenoprasum), Maggiorana (Origanum majorana), Aglio (Allium sativum), Finocchio (Foeniculum vulgaris), Menta (Mentha spp.), Prezzemolo (Petroselinum hortense), Origano (Origanum vulgare), Timo (Thymus spp.), Alloro (Laurus nobilis), Limoncina, Cedrina (Lippia citriodora), Salvia (Salvia spp.), Peperoncino (Capsicum annuum) + 4 varietà diverse Basilico (Ocymum basilicum), Aneto (Anethum graveolens).