Breaking News
Loading...
27/04/14

Info Post


Dal Vesuvio di rigatoni ai Vesuviotti di Gragnano, dalla Terrina di scarola ai Ravioli di fico bianco, dal Pan Cuott’ alla Genovese di baccalà. Sono alcune delle ricette inviate dagli chef campani e non che hanno risposto alla appello di Legambiente per Campania Terra dei Cuochi. Sono 27 le ricette con prodotti esclusivamente campani raccolte in un eBook scaricabile gratuitamente per promuovere il gusto, la qualità e la bontà dei prodotti della Terra Felix. Un regalo ricco di sapori e saperi dove ogni ricetta è accompagnata oltre che dagli ingredienti e dalla preparazione, dalla foto del piatto. L’eBook è dedicato ad Angelo Vassallo, sindaco pescatore.
Per scaricare gratuitamente è richiesto un account issuu, poi cercare il tasto download.
  • TITOLO : Campania Terra dei Cuochi
  • Sottotitolo : Non disponibile
  • Autore : Legambiente Campania
  • Numero Pagine : 93
  • Download
  • Formato: PDF
  • Dimensione in MB: 11,5
  • nell'Archivio N° : 4